Sensasi Kaya Rasa dari Taste of Asia

Posted by with 5 comments
Seminggu yang lalu saya dapat kiriman sample Indomie rasa baru. Berasa seperti orang penting karena terpilih jadi Privilege khusus, orang pertama yang ngicipi. Seneng karen dapat gratisan. Pas nerima paket agak kaget juga sih, paketannya nggak berupa kardus tapi kotak kayu, jadi kayak kiriman buah githu. Setelah dibuka, wuuuah kerdus mini, cocok buat tempat bumbu di dapur dapat mangkok pula. hehe *dasar emak-emak



Surprise….bungkus indomie agak beda, lebih berkelas, tebel, paduan desain dan warna eye catching. Dari luarnya aja kelihatan ‘elegan’ pasti rasanya juga bakal manjakan lidah.


Merasakan kuliner ke negara tetangga, siapa yang gak kepengen? Terlebih bisa ngicip masakan yang berbahan dasar mie. Indomie punya rasa baru Internasional yang dihadirkan ke Indonesia. Gak perlu jauh-jauh ke negara tetangga buat menikmati semangkuk mie karena mie dari Korea, Thailand dan Singapura ada di sini, Taste of Asia. 
Rasa baru yang dipersembahkan Indomie untuk kita. Ingin tahu gimana sensasinya?

Mi Kuah Rasa Tom Yum ala Thailand


Rasanya seger, saus yang bercampur bumbu dalam satu kemasan udah diracik sedemikian rupa. praktis dan yummy. Awalnya saya bingung, ini karyawannya apa lupa naruh bumbu bubuk kok yang ada hanya saus. eh, setelah tak masukin semua yaaaa memang begitu, nggak ada bumbu bubuk khusus. tapi udah nyampur sama caos. mie yang mengular tuh lumayan lebar bentuknya nggak kayak rasa biasa tuh. seporsi untuk 3 orang pun cukup *apalagi tambah nasi? jadi kenyaaaaang ^^


Mi kuah Laksa ala Singapura 
Belum sempet ke supermarket beli Mi Kuah Laksa, di desa mah belum ada produknya. kapan-kapan aja ya ceritanya

Mi Goreng Bulgogi ala Korea
Sejak adanya boy/girlband dari Korea, para remaja Indonesia pada ngikut tren ala Korea mulai dari baju, bahasa, sampe kuliner. ayoo...siapa yang tahun  masakan Korea yang terlaris??  ye, betul BULGOGI. penampakan aslinya kayak gini 
Gambar dipinjam dari sini

Menu ini terbuat dari irisan daging sapi yang dicelupkan dalam saus terbuat dari jus buah pir, bawang putih, kecap, dan lainnya. Rasanya, adalah sepotong daging lembut yang manis, gurih, dan lezat. mirip kayak Indomie rasa Bulgogi.


 


 Kunyahan pertama, kedua, ketiga terdengar suara anak-anak saya....Srrrruuup....aah. 


Penasaran juga kan? yuk, dicoba


 

5 komentar:

  1. enak kayaknya nih,penaran rasanya penasaran juga kok bisa dapet kiriman??mau dong mak...hehe

    BalasHapus
  2. Dulu pernah ikut lomba blog mak, eh biodataku masih ada di panitia. Alhamdulillah deh

    BalasHapus

Silahkan jika anda yang ingin komentar, namun tolong gunakan bahasa yang sopan.