Pancarkan Pesona Cantikmu Bersama Citra Night Whitening

Posted by

         Obrolan menarik bagi remaja putri masa kini

Gambar Salon pinjam dari sini
“Mama pake produk kecantikan apa sih kok bisa cantik githu? Oya, Ma… kayaknya aku hari Minggu ke salon deh, ya pengen nyoba perawatan tubuh di salon, kata temenku asyik lho! Ada paket treatment kayak Honey bath, Herbal Bath, Green Tea Bath, Spice Bath, and Fruit Bath”. Celoteh Si Cewek ABG pada mamanya

Nah, jika anda seorang ibu, pemerhati kecantikan, apa yang anda jawab saat sang buah hati tengah ‘galau’ untuk mempercantik diri? atau kamu-kamu yang masih single dan bingung untuk bisa tampil beda? Tulisan ini semoga bisa nambah informasi yah! 

Ikuti ‘gaya’ bisnisku, padukan dengan kreativitasmu!

Posted by
              

            Nggak ada modal –uang- bukan menjadi kendala untuk memulai bisnis, baik secara offline ataupun online. Berikut bisnis yang bisa aku lakukan saat si modal tak kunjung datang. *Ada beberapa yang aku tulis sesuai dengan pengalaman.

Menjelang jam 2 a.m

Posted by
Kian hari semakin beranjak usia, menghabiskan sisa-sisa jatah umur dengan berbagai aktivitas yang bermanfaat. Melupakan masa lalu meski sangat sulit. Masa lalu yang terkadang menimbulkan kekecewaan akan takdir. TIDAK. Sungguh itu tidak boleh berlarut. Karena Allah telah menyediakan hadiah untuk hambaNya yang bertaqwa dan bertaubat. SEMUANYA AKAN TIBA INDAH PADA SAATNYA.

Sharing Club yes, Tawuran No!

Posted by with No comments
Akhir-akhir ini kasus  tawuran pelajar semakin menjadi, seakan menjadi budaya tiap tahun. Keterkaitan geng, alumni dan siswa baru dianggap sebagai akar permasalahan tawuran yang belum bisa terputus. Entah, apapun sebabnya, orang tua dan pihak guru punya tugas berat. Mentalitas yang dibangun sejak kecil akan berpengaruh besar pada ranah emosional yang terkontrol ketika remaja. Masa SMA memang sangat rentan, karena memasuki masa pencarian jati diri. kalau bukan kita sebagai orang tua atau guru mereka, siapa lagi yang akan menjadi benteng pengawasan?

PLN, Cahaya untuk Indonesia

Posted by

        Hidup tanpa cahaya akan hampa, harus berjalan dan berlari, kemudian mengejar cita-cita. Butuh perjuangan keras dan semangat baja, walau kadang jalan tak semulus yang diharapkan. Bapak, dengan ‘gaya’ ceritanya yang khas selalu membakar energi semangatku mengejar cita-cita. Dalam rekam jejak pengasuhan anak-anaknya, selalu terselip kata BERSYUKUR.
          Memoriku terlempar jauh, saat aku masih duduk dibangku kelas tiga SD,